Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Запеченное сало в духовке в фольге
Здравствуйте, Наталья! Не так давно готовила по вашему рецепту сало «на пару « , получилось великолепно. А на днях решила поэкспериментировать. И теперь для тех, кто по каким-то причинам не может или не хочет использовать режим «варка на пару», хочу предложить альтернативный вариант такого же сала в фольге в мультиварке , приготовленного в режиме «выпечка». Каждый кусочек завернуть в фольгу. Так как сало будет готовиться в собственном соку, фольгу необходимо завернуть таким образом, чтобы сок во время приготовления «не убежал».
Запеченное сало в духовке в фольге обязательно придётся вам по вкусу. Оно выходит мягким и безумно ароматным, с нежной шкуркой. Благодаря добавлению копченой паприки оно получается как бы с дымком, что не характерно для приготовления в духовке. Общее время приготовления может показаться очень долгим, но это мы просто даем хорошенько промариноваться нашему салу. Если возьмёте сало без мясных прослоек, то после приготовления его лучше будет остудить.
Вкусные рецепты на yaumnica. Домашнее сало, запечённое в фольге — пошаговый рецепт с фото. Наверное, нет такого человека, который бы не любил сало. Особенно, если оно приготовлено своими руками в домашних условиях.