Теплый салат с морепродуктами и арахисом — это и красивая закуска, и полноценный весенний обед. Мы предлагаем обжарить морепродукты и лук последовательно на арахисовом масле, которое обладает собственным неповторимым ароматом.
Тайский салат с морепродуктами и азиатскими специями
Готово за: 30 мин. Чеснок измельченый 2 зубчика Перец болгарский порезанный полосками и обжаренный 1 шт. Сок лимона 1 шт.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Замороженные мидии разморозить и выложить на горячую сковороду с ложкой масла. Добавить соевый соус и обжарить минут. Кальмары очистить, кинуть в кипяток, дать закипеть и выключить. Через минут вытащить , промыть холодной водой и также обжарить с соевым соусом пару минут. Морепродукты остудить.