Салат с курицей, грибами и кукурузой готовится легко и просто! Сытный и вкусный салат, отличный для праздника. Куриное филе отварим в подсоленной воде до готовности, обычно на это уходит минут. Отварим вкрутую яйца и дадим им остыть.
Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами
Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге! Обязательно попробуйте! Хочу поделиться рецептом любимого салата, он невесомый просто, нежный-нежный! Не смотря на жареный лук в салате, он не делает его тяжелым для желудка, а только подчеркивает вкус! Название говорит за себя.
Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего. Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно! Если вы не фанат ветчины, добавьте вместо нее перепелиные яйца.
Предлагаю приготовить салат на праздник. Вкусный, сытный, из простых продуктов. Куриное мясо хорошо сочетается с грибами, поэтому салаты, приготовленные из этих продуктов - беспроигрышный вариант. Лук нарезать полукольцами, шампиньоны - пластинками, куриное филе - тонкими полосками.