Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат «Столичный» с говядиной
Вначале вам потребуется отварить говядину. Поместите говядину в кастрюлю, залейте её холодной водой так, чтобы вода полностью покрыла мясо. Включите средний огонь и доведите до кипения. После этого убавьте огонь до минимума, снимите пену и варите в течение 1, часов, в зависимости от качества и размера куска мяса. Мясо должно стать мягким. В конце нарежьте говядину на небольшие кубики.
Этот салат во многом похож на оливье, но отличается от него отсутствием зелёного горошка и добавлением отварного мяса вместо колбасы. Сварите филе куриной грудки, картофель и морковь за 20—25 минут, а яйца — за Очистите овощи и яйца. Как и сколько варить картошку. Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите.
- Пошаговый фоторецепт
- Всеми любимый салат Столичный просто бесподобен, если вместо говядины или обычной свинины, добавить в него мясо дикого кабанчика. Написать отзыв.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.