Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат из рыбных консервов с рисом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из рыбных консервов с рисом 4. Приготовил : Екатерина Фесенко. Назначение: На праздничный стол. Блюдо: Салаты. География кухни: Русская кухня.
Салат с рисом, яйцами и рыбными консервами. Очень простое, но вкусное сочетание. Блюдо получается сытным, поэтому вполне может стать полноценным обедом или ужином. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
- Анализ калорийности продукта
- Пищевая ценность блюда «Салат из рыбных консервов с яйцами и рисом» на грамм :.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Все ингредиенты выкладываются слоями. Каждый слой смазывается майонезом.
- Ингредиенты
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- С сайры слить жидкость, положить в салатник, хорошо размять вилкой на мелкие кусочки.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Салат из рыбных консервов с рисом и яйцом
Салат с рисом и рыбными консервами — альтернатива классической «Мимозе», причем, как нам кажется, очень удачная. Рецепт блюда простой, а если у вас вдруг найдется готовый отварной рис, то еще и быстрый. Какие рыбные консервы взять для такого салата? Любые, что вам больше нравятся: подойдут сайра, тунец, лосось. Останется только сварить вкрутую яйца, нарезать зелень, свежие огурцы, лук и сложить слоями через кулинарное кольцо, промазывая майонезом. Перед подачей салата на стол его следует немного охладить.