Молдаванин научил готовить Цыганский салат- теперь это мой любимый рецепт. Как меня манит цыганская кухня! Я так хотела найти их рецепты и попробовать национальные блюда, но все предлагали мне только "жареного ежа".
Салат со свининой и маринованным луком
Когда был дефицит продуктов и в магазинах было нечего купить, всегда готовили этот салат из свинины с маринованным луком. Хрюшек в хозяйстве держали, так что мясо всегда было, да а лук свой, с огорода использовали. Этот мясной салат в пряном сладко-остром маринаде можно приготовить даже на новогодний стол , настолько он вкусный получается. Все ингредиенты для маринада перемешиваем между собой. Уксус можно брать винный или яблочный, масло тоже по вкусу — подсолнечное, оливковое и т. Свинину выбирайте для этого салата хорошую, без кости и жира.
Салат из мяса и маринованного лука Салат из мяса и маринованного лука — классическое блюдо, которое сочетает в себе простоту и вкусность. Оно имеет долгую историю и является одним из популярных блюд русской кухни. Исторически, салаты из мяса и лука были очень распространены во времена Российской империи. Мясо, как правило, использовалось вареное или жареное, а лук мариновался в уксусе или вине, чтобы придать ему более нежный и ароматный вкус. Блюда такого рода были популярны среди знати и были подаваемыми на торжественных ужинах и приемах.
66 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
461 | Холодные закуски. Первый раз этот салат я попробовала у школьной подруги на дне рождения. | |
44 | Елена Вечеслова. Блог Кулинарная книга База продуктов. | |
76 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной салат с маринованным луком 3. | |
285 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Что делать: 1. Говядину и фасоль отварить до готовности. Фасоль лучше варить в подсоленной воде до состояния готовности, но так, чтобы она не разварилась и не потеряла форму. Это может занять минут