Автор: Антонина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень простого в приготовлении, но очень вкусного салата с куриной грудкой, яйцами, сыром и грибами. Куриную грудку и яйца отварить. Грибы обжарить на растительном масле, по желанию можно добавить репчатый лук. Остывшую куриную грудку и яйца порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, укроп мелко порезать.
Салат с курицей, грибами и кукурузой готовится легко и просто! Сытный и вкусный салат, отличный для праздника. Куриное филе отварим в подсоленной воде до готовности, обычно на это уходит минут. Отварим вкрутую яйца и дадим им остыть. Отваренное и остывшее филе порежем мелким кубиком, с кукурузы сольем жидкость.
- Комментарии и рейтинги
- Natali Shekera Поваренок 1 уровня. Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы.
- Если слово «салат» у вас ассоциируется с чем-то свежим и легким, это блюдо немного другое — оно сытное и даже может заменить основное. Салат с курицей, маринованными грибами и огурцами затруднительно назвать легким и низкокалорийным, но у него есть свои преимущества.
- Яйца отварить до готовности.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Налить в сковороду растительное масло и добавить сливочное. В нагретое масло положить лук и обжаривать, пока он не станет полупрозрачным. Хорошо перемешать.