Этот необычный по вкусу легкий салат из сельдерея и яблок с кедровыми орехами понравится, в основном, женской половине. Хотя и мужчины способны оценить его пикантный вкус.
Салат из яблок с сыром горгонзола и кедровыми орехами
Салат с теплой печенью и припущенными яблоками Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 25 мин. Ингредиенты Печень индейки г. Масло сливочное г.
Овощи и яблоко нужно нарезать очень тонко, чтобы их свежесть и сочность в сочетании с салатным миксом выстреливала в первую очередь. Можно добавить. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Салаты, на мой взгляд, гениальное изобретение, и хочу заметить: если раньше мы знали в основном «Оливье», «Мимозу» да свеклу с чесноком и майонезом, то сейчас вполне можно приготовить дома салаты не.
Чтобы приготовить Салат из яблок с сыром горгонзола и кедровыми орехами необходимо На сервировочное блюдо выложить листья салата. Сверху распределить нарезанное кубиками яблоко, посыпать обжаренными кедровыми орехами и разложить тонкие ломтики сыра. Затем уложить нарезанный кубиками сыр горгонзола и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Салат полить оливковым маслом, сбрызнуть уксусом, посолить и поперчить по вкусу.