Доставка обедов Банкеты и фуршеты Салаты и закуски фуршетные Салаты и закуски фуршетные. Состав: огурец помидор перец зелень масло. В корзину. Состав: капуста морковь огурец укроп зеленый лук масло.
Салаты и закуски фуршетные
Салат из отварной рыбы с огурцом, яблоком и яйцами povarixa. Салат с креветками, рисом, яйцом и огурцом kulinarenok. Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами povar.
Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится! Что касается самого оливье, то крабы — это праздничный вариант, соленые огурцы можно заменить свежими, а. Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. Этот рецепт я подсмотрела в Провансе.
Креветки залить горячей водой с лавровым листом, подсолить и отварить в течение мин. Охладить в отваре, затем вынуть. Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем соединить его с мл креветочного отвара, довести смесь до кипения и охладить, отвар процедить. Крабовые палочки мелко нарезать, соединить с майонезом, добавить мелко рубленую зелень и креветочный отвар, перемешать. Готовое кольцо вытащить из формы быстро опустив форму в горячую воду , украсить очищенными креветками, ломтиками огурца, маслинами и свежей зеленью. Ландшафтный дизайн.