Ротоло — паста-рулет с начинкой из ветчины, спаржи и моцареллы в соусе бешамель под соусом маринара. Рецепт нашла на итальянском сайте.
Паста карбонара за 15 минут
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Потрясающе вкусная "правильная" карбонара без добавления сливок. За счет этого вы можете почувствовать настоящий вкус пасты, не забитой сливками. Подается с полезным овощным салатом по-деревенски. Спагетти, яйцо, пармезан, бекон, чеснок, масло сливочное, масло оливковое, помидоры, огурцы, яйцо перепелиное, сметана, укроп, редис, соль, перец молотый.
Появилось оно в Риме и стало визитной карточкой итальянского региона Лацио. Итак, вам потребуется: спагетти из твердых сортов пшеницы, чеснок, бекон, сыр Фетакса «Классическая в рассоле», сливки, желтки куриных яиц и немного оливкового масла. Готовится карбонара с Фетаксой довольно быстро. Все результаты. Спагетти под соусом карбонара Рецепт спагетти под соусом карбонара, ингредиенты, время и способ приготовления.
- Пошаговый фоторецепт
- Приготовить соус: сыр натереть на терке.
- Доступный ЗОЖ.
- В сковороде разогреть масло, всыпать грудинку, семена фенхеля и пропущенный через пресс чеснок. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и вернуть в кастрюлю, заправить маслом вытопившимся из грудинки.
- Инструкции
- Паста карбонара это второе по популярности ресторанное блюдо после салата "Цезарь".
- Паста Карбонара — это макароны с нежным сливочным соусом и аппетитным беконом, которые никого не оставят равнодушными. Бекон нарезать соломкой.
- О том, откуда пошло название этого самого популярного блюда из спагетти существует множество легенд, от овеянной революционной романтикой — якобы оно имеет отношение к членам тайного общества карбонариев — до самой приземленной: копченую свинину, входящую в состав блюда, называют карбонатом, потому что ее коптят на древесном угле carbon. Так или иначе, эта паста вкусная, сытная, да и готовится несложно.
Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.