Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат Французский с яблоком и морковью
Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке. В салатник положить морковь, яблоки. Добавить сметану, перемешать если морковь недостаточно сладкого сорта, и яблоки кислые, тогда необходимо добавить ч. При подаче салат из моркови и яблок посыпать грецкими орехами. Ингредиенты: г моркови г яблок г сметаны 30 г грецких орехов. Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Всем известный салат из детства. Нам его давали в детском саду и в школе. Ребенок сейчас с удовольствием его ест только без масла и сахара За счет сочной моркови и яблока, можно есть без заправки.