Этот рецепт уже давно прижился в нашей семье. На приготовление торта трачу минимум времени, поэтому называю его "ленивый".
Печёночный торт из куриной печени с молоком
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Печеночный торт из куриной печени по классическому рецепту — это блюдо-обманка. Выглядит он как обычный торт, а на самом деле это холодная закуска! Главным ингредиентом коржей является куриная печенка, а прослоены они сочной начинкой, состоящей из моркови, кабачка, лука и петрушки, смешанных с майонезом. Это блюдо непременно произведет на ваших гостей самое благоприятное впечатление, поэтому вы смело можете приготовить его на Новый год или на день рождения — в те праздники, когда мы с особенной тщательностью продумываем меню.
- Поиск по рецептам:
- Это самый идеальный рецепт, потому что готовиться из куриной печени и она не горчит.
- Куриная печень — один из самых полезных субпродуктов.
- Даже небольшая порция печени обеспечивает суточную норму полезных веществ, необходимых для здоровья человека.
- Рецепты на каждый день:
- Печеночный торт — настоящая жемчужина славянской кухни, сочетающая в себе нежность печени и яркость овощных слоев. Удивительный закусочный торт не только вкусен, но и красив, что делает его отличным выбором для праздничного стола.
- Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Печёночный торт будет ещё вкуснее, если вы дадите ему постоять в холодильнике пару часов.
- Рецепт острого рыбного супа.
Он очень вкусный. Обычно начинку для него готовят из жареного лука и моркови, а я предлагаю просто перемазать печеночные коржи домашним майонезом, потому что так быстрее, и вы попробуете что-то новое», — советует Евгений Клопотенко. Для приготовления блинов нужна куриная печень. Чтобы они получились нежными, обязательно зачистите печень от пленок и лишнего жира.