Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рулет из лаваша с огурцом, крабовыми палочками и творожным сыром
Сегодня предлагаю вам опробовать один из простых и быстрых вариантов закусок — готовим рулет из лаваша с рыбными консервами. По желанию вы можете использовать скумбрию в масле, сардину, сайру, горбушу и т. Тонкий армянский лаваш прекрасно подходит для подобных закусок, он в полной мере пропитывается начинкой, всегда дает нежный результат, который по вкусу приходится всем. Помимо консервов, предлагаю использовать вкусный плавленый сыр, куриные яйца, немного зеленого лука, майонез лучше приготовить самостоятельно. Готовый рулет непременно должен немного постоять, хотя бы несколько часов, и только после его нужно нарезать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продолжаем готовить праздничные закуски из тонкого «Армянского» лаваша.
Лаваш разделим на две части, смажем сметаной. Разомнем рыбу, слив лишнюю жидкость. Натрем на терке огурчики либо нарежем брусочками. Мелко нарубим укроп. На лаваш выкладываем слоями консервы, огурец, укроп, соль. Сворачиваем в рулет подогнув краешки.