Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной рулет с грибами и яйцом 7. Приготовил : Маргарита. Количество порций 7.
Рулет из фарша с грибами и луком
У вас найдется не один повод, чтобы приготовить эти рулеты. Их можно подавть на закуску или вместо хлеба к супу. Если дополнить их салатом, они станут прекрасным ужином или перекусом на работе. Или просто подайте их к вечернему чаю, ведь благодаря готовому тесту приготовление рулетов не отнимет много времени. Нарежьте грибы мелкими кусочками. Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Грибной рулет из лаваша
Нове Популярне. Леся Ермоленко. Виктория на пп. Людмила Лунёва. Nastyusha Mar. Фарш индейки , Шампиньоны , Сыр , укропа, зелёного лука, молодого чеснока, тимьяна, овсяной муки, Соль, молотый черный перец и молотый кориандр, Оливковое масло.