Рис промойте в 5—6 водах до прозрачности воды. Снимите с огня, укройте кастрюлю пледом или поставьте под подушку на 30—40 мин. Для заправки нагрейте вместе все ингредиенты не до кипения, а просто чтобы растворились сахар и соль.
Японская кухня. Роллы простые
Один из самых простых, но в то же время вкусных вариантов суши — сяке. В нем присутствует всего два компонента, которые вам надо заранее приобрести: белый рис и филе лосося. Выбирать продукты надо так:. Далее все делается просто — сварите рис по правильному рецепту, найти который можно у нас на сайте в разделе «Блог», слепите из него руками красивые комочки, а сверху положите нарезку рыбного филе. Для большего вкуса можно приобрести или сделать к продукту вкусный соус, в который будут макаться суши в процессе потребления.
Ролл дракон — идеально подойдет на праздничный стол для встречи Нового года! Из самых простых и популярных ингредиентов получится поистине красивое и вкусное блюдо для всей семьи. Необязательно накрывать весь стол в японском стиле, этот ролл отлично впишется, как закуска в любую тематику застолья. Суши-моти — новая форма любимой еды. В этом блюде рис и остальные ингредиенты скатывают в шарик.
Прикасаясь к основам японской кухни, мы открываем бережное отношение японцев к дарам природы. Основным правилом выбора продуктов в Японии является качественный продукт, выращенный в природных условиях. Лучшее, что создала природа, японцы считают достойным для подачи на стол.
Похожие статьи
- Овальные скатерти на стол своими руками фото - Скатерть на стол для кухни: 80 потрясающих идей для в
- Схема контроллер ветрогенератора своими руками - Ремонт аккумулятора шуруповерта своими руками
- Как сделать полочки на кухню - Декоративные полки для кухни: как декорировать полочку
- Ванная 7 кв.м дизайн фото - Кухня с окном. Дизайн кухни с окнами фото