Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!
Пагр с овощами и зеленью
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу. Ссылка на товар. Для блюда нужно взять: сырок — 2 тушки; кабачок молодой, небольшого размера — 1 шт.
Автор: Дарья Сизова , Кулинарный редактор Food. Мужская кухня На огне. В избранное. Разнообразьте привычное меню рыбой на мангале — по нашим рецептам она получится сочной и очень вкусной. Рыбный шашлык из палтуса В рецепте мы предлагаем палтус, но можно использовать красную рыбу. Заранее замаринуйте ее на ночь в кефире или йогурте с луком — шашлык получится нежным.
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь.