В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности.
Морская рыба в мультиварке
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке. Норвежские рыбные котлеты или "Fiskekaker ", как их называют в Норвегии, имеют давние традиции и являются одним из самых популярных рыбных блюд. Я живу на Дальнем Востоке, сколько помню себя, столько и готовила мама этот рецепт, а после оказалось, что это и любимая селёдочка моего мужа. Попробуйте - не пожалеете. К тому же, блюдо универсально, вкусное как горячее, так и холодное. Прошу тапками меня не забрасывать, дорогие поварята.
Уха из рыбы омуля — это отменное первое блюдо. Сытное, наваристое, ароматное и с утончённым вкусом, который, без сомнения, оценит вся ваша семья. Ароматную уху часто готовят прямо на берегу реки, где выловили рыбу. И это настоящее кулинарное искусство.
Блюда из рыбы и морепродуктов
Картофель тщательно вымыть, поместить в мультиварку, влить воду и варить в мундире до готовности, 25 мин. Слить воду, картофелю дать остыть, затем очистить от кожуры и нарезать продольными кружками толщиной 1 см. Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень вымыть и обсушить, измельчить. Огурцы нарезать тонкими кружками, рыбу — небольшими кусочками. На дно чаши мультиварки выложить кружки картофеля, слегка приправить солью и перцем и сбрызнуть маслом.