Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями. Получалось вкусно!
Классический рецепт рыбы под маринадом
Как вкусно приготовить рыбу? Вспомните о простом и всем знакомом рецепте - рыба под маринадом. Вкусная холодная закуска, которую можно легко приготовить с рыбы и овощей.
Пищевая ценность блюда «Филе минтая под маринадом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Вместо тушек минтая, с костями, плавниками и т. Рыбу не обжариваем, поэтому смело называем рецепт для правильного питания или для диетчиков. Подготовить сковороду или форму для запекания: я застелаю фольгой, чтобы потом легче было отмывать и минимизировать жир. Брикет филе минтая разморозить до того момента, пока его можно будет резать и нарезать квадратами. Лук нарезать тонкими полукольцами,. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.
Похожие статьи
- Стяжка пола расчет - Стяжка пола в Москве Стоимость цементной стяжки под полы
- Деревянные дома уфа фото - Готовый деревянный дом под ключ, строительство. - ИнаН, Уфа
- Поздравления с днем рождения подруге 55 с
- Газовый теплообменник для палатки своими руками - Теплообменник для зимней рыбалки в палатку, теплоо