Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная рыба по-гречески "Гофериа пиака" 2. Приготовил : Лорик Трюм. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Рыба по-гречески со сливовыми помидорами
Несмотря на название, это польское блюдо, которое готовят в канун Рождества и на другие праздники. Рыба сперва обжаривается, а после настаивается в томатном соусе. Филе напитывается ароматом овощей и специй, поэтому получается действительно вкусным. Кусочки рыбы смачивайте в яйце, обваливайте в муке и обжаривайте до румяной корочки с каждой стороны.
Любая категория. Любое блюдо. Греческая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Рыба.
Разогреть 1 ст. Рыбу очистить, сбрызнуть соком лимона и натереть солью. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить ст. Тушить в течение 30 минут. Bon Appetit!