Мы уверены, что камбала, запеченная в духовке целиком, понравится всем любителям рыбных блюд. Тем более что рецепт приготовления очень быстрый и простой, причем настолько, что с ним легко справится даже начинающий кулинар.
Запеченная камбала в фольге
Камбала, запечённая в духовке с лимоном. Благодаря цитрусово-чесночному маринаду и луковой подушке рыба получается действительно вкусной, нежной и ароматной. Камбалу ополосните и подсушите. По желанию удалите хвост и плавники с помощью кухонных ножниц. На спинке сделайте несколько небольших разрезов. Отрежьте три-четыре тонких ломтика лимона.
Я живу на Дальнем Востоке, поэтому в сезон пикника, рыба у нас непременный атрибут загородного отдыха. Хочу предложить вам рецепт камбалы в пикантном горчичном маринаде, запечённой в фольге. Таким способом можно приготовить любую вашу любимую рыбу, главное, чтобы она была в меру жирная и не костлявая. Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Рыба на гриле. Время приготовления: 30 минут.
Камбала, запеченная в фольге с пряным рисовым
Эту рыбу я запекала, можете приготовить ее на пару, можете завернуть в фольгу и приготовить на углях. Мариновать долго не придется, главное — свежая рыба и много-много специй. Это был девичник. Рыбку кушали с салатом из апельсинов и моркови его тоже, конечно, покажу. Празднично, вкусно и легко. Итого: я продолжаю вас «разгружать» легонькими рецептами.
Похожие статьи
- Газовый теплообменник для палатки своими руками - Теплообменник для зимней рыбалки в палатку, теплоо
- Картошка в духовке с чесноком пошаговый рецепт
- Куриной грудки с помидорами в фольге - Диетические блюда из куриной грудки
- Самоделки из амортизатора - Способы оснастки донки - Самоделки для рыбалки своими руками