Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
1000 рецептов консервирования
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вообще слово консервировать происходит от слова консервы, в основе которого лежит французский термин conserver, что означает сохранять на долгое время.
Книги Кулинария Консервирование. Поделиться с друзьями ВКонтакте. Ссылка скопирована. Этот товар закончился. В книге представлены самые интересные рецепты домашних разносолов.
В книге представлены самые интересные рецепты домашних разносолов. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые приправы и диетические закуски, овощи натуральные и в подсолнечном масле, заготовки без соли и сахара и многое другое. Здесь же вы найдете информацию о том, как правильно засушить и заморозить дары природы, то есть сохранить их полезные свойства по максимуму. Материал скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья, что очень удобно как для начинающих, так и опытных хозяек. Часть 1. Классический способ теплого консервирования плодов и овощей: стерилизуем и закатываем Часть 2.