Это рецепт густого, вкусного зеленого борща со щавелем. От щавельного супа его отличает зажарка из моркови, которая делает борщ сытнее. А вот лук я не зажариваю, потому что не люблю его плавающим в горячих блюдах. Да и детям борщ с плавающим луком не по душе.
Рецепт зеленого борща с щавелем
Зеленый борщ — младший «брат» красного. Мы любим его не меньше, а некоторые и больше. Разнообразьте свою кулинарную записную книжку этими интересными рецептами зеленого борща и откройте новые вкусы любимого блюда. Если вы готовите борщ на мясном бульоне, попробуйте однажды вместо обычного мяса положить в кастрюлю копченые ребра. Зеленый борщ с копчеными ребрами — традиционное блюдо с сильным вкусом. Он напоминает домашние борщи, которые готовили наши бабушки: простой, сытный и калорийный.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пошаговый рецепт приготовления классического зеленого борща
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень вкусный зеленый борщ на курином бульоне, обладает приятным кисловатым вкусом.
- Попробовав украинский зеленый борщ, многие скажут, что это и не борщ вовсе. И тем не менее такое блюдо действительно готовят в разных регионах страны.
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Решила разнообразить свое сладкое меню! Да, это мой первый рецепт супа, которым я решила поделиться.