Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь.
Утка в духовке
Лучше всего для приготовления в духовке приобретать молодую утку, выращенную в домашних условиях. Для определения качества тушки следует тщательно прощупать ребра. У молодых уток они прогибаются при надавливании. Такая тушка идеально подходит для приготовления. Правильно запеченная утка с яблоками станет коронным блюдом на праздничном столе. Если опыта обращения с духовкой нет, можно использовать рукав для запекания.
Те, кому нравится традиционная китайская кухня, могут приготовить в духовке великолепное блюдо из утки с изюмом и сливками. Ингредиенты: - небольшой лист лавровый две штуки ; - мелкий изюм темный 75 г ; - поваренная соль по вкусу ; - перец душистый по вкусу ; - жирные сливки мл ; - специи для блюд из курицы по вкусу ; - акациевый мед жидкий 48 мл ; - небольшая тушка утки одна штука. Процесс приготовления: Заранее приготовить в духовке по классическому рецепту утку, затем остудить ее, посыпать солью и специями, нарезать порционными кусками, после этого промыть изюм и переложить его на бумажное полотенце. В это же время необходимо подготовить миску, добавить подогретый мед и влить жирные сливки, хорошенько все взбить, полученной смесью необходимо со всех сторон смазать все порционные куски утки, переложить их во вместительную форму для запекания и посыпать темным изюмом.
- Как подготовить утку к запеканию
- Ингредиенты: 1 жирная утка, 80 г шкурки сала со свиного окорока, 2 моркови, г лука-порея, г репчатого лука, 50 г сельдерея, 80 г свиного жира, г помидоров, 4 зубчика чеснока, 3 столовые ложки муки, 2 стакана сухого белого вина или хереса, чуть меньше 1 л мясного бульона, 1 лавровый лист, г зеленых оливок без косточек, молотый белый перец и соль. Поставьте на огонь сотейник со свиным жиром и шкурками сала.
- В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь.
- Обратите внимание.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.