Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.
Тайны приготовления вкусной тушеной свинины: рецепты, секреты и лучшие техники
Свиное сердце Свиное сердце стоит дешевле, чем мясо, но ничем не уступает ему по вкусовым свойствам. На фото видно, что свиное сердце представляет собой темно-красный субпродукт, его вес обычно не превышает г. Существуют многочисленные рецепты приготовления свиного сердца, а также блюд из него в духовке или же в мультиварке, но чтобы этот субпродукт получился вкусным, надо соблюдать некоторые правила. Так, с верхней части свиного сердца удаляется жир вместе с выступающими кровеносными сосудами. Сторонники здорового образа жизни нередко интересуются тем, сколько калорий в свином сердце и чем оно может быть полезно. Калорийность свиного сердца составляет ккал на г.
Автор: Вера Жихарева , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Если вы не имеете предубеждения к субпродуктам, то нет ничего проще, чем приготовить гуляш из сердца в скороварке. Рецепт гуляша из сердца вкусно будет исполнить в скороварке. Но в это статье речь идет о кастрюле-скороварке, в которой готовят на газовой плите, а не о модном современном кухонном гаджете, так называемой мультиварке-скороварке. Для приготовления гуляш из сердца в скороварке вам понадобятся следующие ингредиенты: - сердце свиное ,2 кг - сладкий болгарский перец, желательно красного цвета; - лук, чеснок, соль, растительное масло; - специи: паприка, кориандр, тмин, куркума, имбирь, перец душистый и черный, и т.