Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде. Вымыть копченые свиные ребра, положить в кастрюлю, залить их водой и поставить кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить 40 минут.
Сырный суп в хлебе
Таким образом суп подают в разных странах: и грибной, и пивной, и луковый… Сам «горшок» из хлеба можно не съедать — но нам кажется, что это кощунство. Ведь пропитавшийся супом хлеб такой вкусный. Заранее, за 1 ч, подготовьте «горшочки».
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Состав / Ингредиенты:
- Это один из вариантов традиционного рыбного супа в Исландии: моя подруга во время одной из поездок туда просто в него влюбилась.
- Milana Поваренок 1 уровня.
- Финляндия и Россия славятся природными красотами и суровыми зимами, так что горячая и сытная еда как нельзя кстати и в этих странах.
Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.