Прекрасное, питательное и очень полезное первое блюдо получается на основе рыбы. Все знают легендарную уху, с приготовлением которой легко справляются даже новички. Не составит труда сварить и другие рыбные супы. Причем рецептов такого блюда множество.
Простой суп с красной рыбой
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
РЕЦЕПТ Рыбный суп
Варить бульон можно из разных видов морской и пресноводной рыбы, но чем свежий продукт, тем вкуснее суп. Сначала рыбу нужно выпотрошить и обработать, не раздавив при этом желчный пузырь, иначе блюдо будет горчиться. Голову, плавники и хвост можно оставить. Мелкие сорта отвариваются полностью, а большие нарезаются порционными кусочками.
Рыбные супы
Это блюдо можно приготовить буквально за полчаса из сёмги или любой другой красной рыбы. Результат в любом случае будет превосходным. Рыбу нарежьте порционными кусочками или оставьте целым стейком. Картошку нарежьте кусочками среднего размера. Выложите в кастрюлю рыбу с картошкой и залейте водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне примерно 20—25 минут.