Отличительная особенность Российского сыра — это ажурная структура рисунка, пластичная консистенция и кислинка во вкусе, благодаря повышенной кислотности. Мы предлагаем 2 несложных рецепта, на выбор, для домашнего приготовления с использованием разных видов заквасок.
Сыр своими руками ...
Домашние самодельные сыры набирают все большую популярность среди домохозяек. И это понятно. Любое блюдо, приготовленное своими руками в домашних условиях, на порядок вкуснее, питательнее и полезнее, чем покупное. Рецепты домашнего сыра на сегодняшний день представлены в великом множестве. Это мягкие сыры типа «Филадельфия», полутвердые типа «Сулугуни» и «Моцарелла», плавленые сыры, домашняя брынза, а также самые разные варианты и разновидности этого вкусного и незаменимого продукта. Большинство хозяек помимо домашней работы заняты профессиональной деятельностью, поэтому предпочитают варианты вкусных и быстрых блюд.
На этой странице вы можете произвести расчет количества компонентов, необходимых для приготовления сыра. В этой статье мы расскажем, какие именно это сыры. А также дадим ссылки на их рецепты. Качокавалло представляет собой традиционный мягкий вытяжной сыр в плотной кожуре. Сыр имеет вид капли а некоторые говорят — кегли , по вкусу очень похож на сладкий итальянский сыр Проволоне. Камблю камбоцола - действительно уникальный сыр, сочетающий в себе вкусовые особенности Бри и Камамбера с белой плесенью снаружи и голубой плесенью внутри.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 Сыр с зелёной наклейкой это Эменталь с большими дырками поэтому он как бы круглый через недель будем пробовать, и я сделаю фото.. Огромное спасибо за тему!!!! Надюша,вы мастер с большой буквы!!!!!!