Шефы рыбных ресторанов Сочи знают про рыбу все. Их лайфхаки и рекомендации помогут вам сделать любое рыбное блюдо безупречным. А три несложных, но интересных рыбных рецепта с черноморским акцентом - приятный бонус. Рыбу гораздо легче чистить, если перед этим окунуть ее в горячую воду, обдать кипятком или подержать в холодной воде с уксусом.
Рубрика " Рыба "
Летние роллы из крабовых палочек. Минтай с ньокками и тыквенным соусом. Минтай в ванильно-апельсиновом соусе. Горбуша со сливочным ризотто с укропом.
Рыба моей мечты. Рыба «как в ресторане»: три рецепта от известных шеф-поваров. Предлагаем опробовать интересные и при этом несложные рецепты из меню нескольких популярных ресторанов. Исландский салат Его можно готовить, как альтернативу всем известного, но немного надоевшего оливье. В Исландии очень любят треску во всех видах, а лосося иногда заменяют тем же количеством филе тунца или даже креветками.
Любителям рыбы шеф-повар Михаил Павлов предлагает приготовить простое, вкусное и полезное блюдо — треску с пюре из свёклы. Свёклу предварительно следует запечь в духовке. Запечённая свёкла значительно полезнее варёной, ведь при варке в воду уходит много полезных веществ.