Свежий грибной суп-пюре разливаем по глубоким тарелкам, украшаем петрушкой или другой зеленью, пластинами грибов — подаем к столу, приятного аппетита! Дополнительная вкладка, для размещения информации о статьях, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке.
Вкусный грибной суп
В разогретую сковороду налить и слегка обжарить лук и морковь, чтобы они приобрели золотистый оттенок. Очистить и промыть картофель, нарезать его соломкой или брусочками, заложить в кипящий бульон и готовить 10 минут. Переложить в кастрюлю содержимое сковороды, добавить лавровый лист и перец по вкусу.
Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. Вместо куриного мяса подавать такой суп можно, например, с натертым твердым сыром. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим.
- Корзина заказов
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Основные блюда Супы Салаты Завтраки.
- Пошаговый фоторецепт
- Нежный, сливочный и сытный грибной суп есть практически в любом ресторане. Это первое блюдо полюбилось многим гурманам и сегодня существует сотни рецептов с уникальными составами и экзотическими ингредиентами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный грибной суп
- Для более насыщенного вкуса добавьте в суп немного сушеных лесных грибов, предварительно замочив их в горячей воде на 15 минут.
Грибной суп — осенняя классика, которая становится популярной, когда наступает сезон грибов. Но такой суп можно и нужно готовить в течение всего года, используя сушеные грибы или шампиньоны, как в нашем рецепте. И будьте уверены он будет не менее вкусный! Чтобы разнообразить вкус супа мы предлагаем добавить к нему плавленый сыр, он сделает консистенцию грибного супа кремовой и придаст супу сливочный вкус, который прекрасно сочетается с грибным вкусом. Она уже содержит морковь, лук, сладкий перец. Благодаря ей добавлять в грибной суп с плавленным сыром овощи не нужно, что значительно ускорит время его приготовления.