Шоколадная помадка считается традиционным ингредиентом в приготовлении кондитерской продукции. Иногда лакомство подается в виде отдельного угощения.
Классическая сахарная помадка для глазирования кондитерских изделий
Помадка для торта с какао — один из наиболее простых и вкусных продуктов для декорирования выпечки. Готовится из доступных, распространенных ингредиентов за считанные минуты. Технология проста и понятна даже школьникам. Следуйте простым шагам, описанным в рецептах, и наслаждайтесь красивым, а главное — вкусным результатом своих усилий. Если вам посчастливится найти ферментированное какао, обязательно позвольте себе это удовольствие. От обычного оно отличается более темным цветом, выраженным вкусом.
Автор: Евгений , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Помадка для торта с какао
Как приготовить белую глазурь для торта в домашних условиях? В этом нет ничего сложного. С ней любая выпечка станет шедевром. Такой глазурью можно покрыть кексы, куличи, рулеты, булочки и печенье. Ароматная, глянцевая, она так притягивает взгляд, что хочется быстрее ее попробовать.