Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
Свинина адобо (мясо, тушенное по-филиппинский с соевым соусом и уксусом)
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит.
Запеченная свинина с рукаве с соевым соусом и чесноком vpuzo. Жареная свинина с луком и кинзой vpuzo. Жареная свинина с грибами и луком тушеная в соевом соусе vpuzo.