Курица с кабачками в духовке kedem. Хотите приготовить вкусный обед или ужин.
Курица с кабачками
Готовим вкусное обеденное блюдо - куриное мясо с кабачками на сковороде. Блюдо готовится просто и быстро, но что самое главное - курица с кабачками, приготовленная на сковороде, получается сочной, ароматной, выходит полноценное блюдо для семейного трапезы. Кабачки необходимо брать только молодые, а вот выбор части куриной тушки за вами - это может быть как куриное филе, так и мясо, срезанное с окорочков либо же отдельно голеней или бёдер. По желанию к блюду можно предложить гарнир - это может быть рис или вареный молодой картофель. Для приготовления курицы с кабачками на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: куриный окорочок бёдра, голени, филе - на ваш выбор , молодые кабачки, репчатый лук, чеснок, морковь, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец. С окорочка срезаем мясо с кожей и нарезаем его небольшими кусочками.
Стать богатым. Спорт и фитнес. Вторые блюда из курицы и кабачков. Тыквенные пироги Тыквенный кекс с шоколадом. Шоколадный брауни из тыквы. Тёртый пирог с тыквой.
Тушеные кабачки с курицей — то самое блюдо, которое совмещает в себе приятное с полезным, поэтому пройти мимо нашего рецепта просто невозможно! Прекрасные дамы по достоинству оценят его легкий «характер», который придется кстати тем из них, кто мечтает избавиться от пары лишних сантиметров в области талии. Тушеные кабачки с куриным филе можно съесть на ужин и потом не испытывать ни малейших угрызений совести: блюдо отлично усвоится и пойдет на пользу организму без каких-либо неприятных последствий для фигуры. Подготовьте все ингредиенты.