Рецепт Кубете - крымский пирог. Распечатать рецепт. Кубете - пирог из слоеного теста, картофель и мясо в хрустящей оболочке. Аромат начинки и её вкус, мягкое и в то же время хрустящее тесто на долго оставят приятные воспоминания.
Крымский пирог «Кубэтэ»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Порций На расстойку 2 hours 30 minutes. Время приготовления 2 hours 30 minutes. Способ приготовления Приготовьте тесто для чебуреков п. Раскатайте тесто в прямоугольник величиной примерно 50х40 см и прослоите сливочным маслом или маргарином, присыпьте мукой и сверните. Каждую часть сверните и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.
274 | Это не оригинальный рецепт известного татарского пирога. | |
437 | Просейте муку. | |
61 | Раскрыты секреты настоящего крымского кубэтэ, мясного пирога, который в старину готовили к каждому празднику, и конечно же, на Дервиза-Байрам, праздник плодородия, окончания полевых работ, урожая. | |
263 | Тесто делим на 2 части побольше и поменьше. | |
458 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
381 | Слоёное тесто тонко мои так любят , вниз картошка, посолила, мясо, присолила, немного совсем лука. Сверху тонкий слой теста, защипали - я края не ровняла, малая эти толстые корочки любит. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кубете пирог с мясом и картофелем 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Чтобы приготовить тесто, просейте в глубокую мисочку муку с солью.