Котлеты в духовке в сметанном соусе — диетическое и вкусное блюдо, которое оценят и дети, и взрослые. Сметана придает нежный сливочный вкус котлетам и сохраняет их сочными. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Запеченные котлеты в сметанном соусе
Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор Svetlana. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. В фарш добавляем мелко нарезанные лук, капусту, натёртый на тёрке картофель, желтки, соль, специи и все хорошенько перемешиваем и отбиваем фарш.
Котлеты с сыром в духовке — это простой и быстрый рецепт, как приготовить котлеты без обжарки на сковороде. Сверху на котлеты укладывается лук, помидоры и сыр, что отлично дополняет вкус самых котлет! Котлеты в духовке получаются очень вкусными! С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять. Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку.