Из огурцов можно заготовить столько вкусных закусок на зиму. Есть проверенные рецепты, которые нужно ставить каждый год без изменений. Ведь именно у вас они съедаются на ура.
Маринованные хрустящие огурчики
Всем привет! Сегодня хочу поделиться одним из самых вкусных рецептов маринованных огурцов на зиму. Получаются очень вкусные, хрустящие, в меру соленые, в меру остренькие и пряные огурчики. Огурцы хорошо промываем. Срезаем кончики, заливаем водой на часа. Банки можно не стерилизовать, достаточно их хорошо промыть с содой, но если Вы простерилизуете, то это будет только плюсом.
Сладкие маринованные огурцы на зиму приготовить очень просто. Времени на них уйдет немного, никаких особых ингредиентов для этого не потребуется, а на вкус огурцы получатся просто отменными. Предлагаем вашему вниманию лучшие рецепты этой закуски.
Приготовьте невероятно вкусные, полезные и очень красивые маринованные огурцы со свеклой на зиму. Эта закуска практически универсальна: разнообразить праздничный стол, скрасить салат, придать изысканности борщу — все это можно сделать с помощью одной заветной баночки! Заготовка получается с выраженным пряным вкусом и пикантной перчинкой.
Похожие статьи
- Маринование толстолобика в домашних условиях - Как засолить толстолоба или маринованный толстолоб в
- Модная марка для потребителей - Молодежные марки одежды - самые популярные
- Беседки фото просто и красиво своими руками из подручных - Беседки для дачи: фото обзор популярных м
- Шампиньоны с капустой рецепты приготовления - Шампиньоны маринованные, рецепты с фото на m