Самые идеальные, самые хрустящие, лучшие жареные кальмары. Внимательно прочтите все шаги, чтобы они получились у вас такими же! Чтобы жареные кальмары получились хрустящими, разогрейте масло на сильном огне в большой глубокой сковороде. Если есть градусник, температура должна быть в районе градусов по Цельсию.
Жареные крабовые палочки, кальмары и нори
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Жареный кальмар с чесноком в греческом стиле
Жареные кальмары — самые вкусные из всех возможных. Особенно летом на открытом огне. Но сковорода и конфорка тоже не подведут! С кальмарами очень хорошо сочетается томленный в масле лук-порей, причем обязательно возьмите как можно больше нежно-зеленых листьев, они очень ароматные.
- Продукты для рецепта
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.
- Репчатый лук придаёт морепродуктам прекрасный аромат, а благодаря жарке на сковороде со сливочным маслом блюдо становится по-настоящему вкусным и нежным. Стать богатым.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Продукт можно подготовить самостоятельно - выбрать в магазине тушку кальмара, почистить ее и нарезать. Также можно купить замороженные кольца.