Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Засолка красной икры
Ищите самку. У неё более круглая голова без характерного для самцов выступа на верхней челюсти. Свежая охлаждённая рыба должна быть упругой с ровной и неповреждённой шкуркой, розовыми жабрами и блестящими глазами. Пахнет она естественно, нерезко. Если не удалить оболочку — ястык, икра будет слипшейся и, возможно, горьковатой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Инструкции
- Мы используем файлы Cookie.
- Internet-related error occurred.
- У нас всегда можно купить непотрошенную горбушу, и часто она попадается с икрой.
- Channel videos
- В данном рецепте мы покажем способ посола икры из свежей рыбы. В кастрюлю наливаем холодную воду Вода должна быть фильтрованная.
- Это лакомство является полезным продуктом, который имеет высокий показатель витаминов, минералов и других полезных компонентов. Это невероятно вкусный деликатес, который можно использовать для приготовления разных закусок, бутербродов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка икры лосося 6.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Ее состав насыщен витаминами А, Е, D, В9, кальцием, фосфором, йодом, полиненасыщенными кислотами Омега 3, 6, 9.