Простое и вкусное блюдо - запеченная кета под сыром с картофелем. Кета - лососевая рыба с нежным и вкусным мясом, эту рыбу называют уникальной, так как она имеет свой оригинальный легкий вкус. Лук и морковь очистить и нарезать полукольцами, после выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета, далее переложить зажарку в форму для запекания.
Сочная кета в духовке
Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кета - одна из самых распространенных рыб семейства Лососевые.
- Рекомендуем попробовать
- Красная рыба в фольге в духовке , рецепт с фото.
- Эта рыба хороша как для будничного меню, так и для праздничного стола.
- Для начала промываем рыбу под проточной водой и даем ей обсохнуть.
- Отзывы кулинаров
- Срок рассмотрения заявки на возврат денежных средств составляет «10» дней срок устанавливается магазином. Возврат денежных средств осуществляется на ту же банковскую карту, с которой производился платеж.
- Включите в вашем браузере JavaScript! Доставка и оплата.
- Обычно кету рассматривают как замену лососю. Если вы поступаете так же, то совершаете большую ошибку: эта рыба при правильном приготовлении легко способна заткнуть за пояс своего «раскрученного» сородича и сделать застолье по-настоящему праздничным.
- 1. Кета в фольге в духовке
- Мне категорически нельзя ходить в рунет.
- Кета в фольге - вкуснейшее блюдо. Очень лёгкий рецепт приготовления этой рыбы, который не займёт у вас много времени.
- Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы, иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки.
Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы. Выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдёт для новогоднего стола. Стейки кеты вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу немного посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать частью сметаны, дать полежать 5 - 7 мин. Форму для запекания смазать частью растительного масла, выложить стейки в форму.