Лук нарезать полукольцами. Картофель порезать тонкими дольками. С рыбы снять кожу и вынуть кости.
Рыбный пирог по-астрахански «Травино»
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с солью. Добавить яйца. Добавить кефир. Добавить разрыхлитель и муку.
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело - пробуем? Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Этот пирог сказочно прост.
Не определен. Цукини чистим, трем на терке, добавляем по вкусу приправы. Маргарин растапливаем, добавляем к цукини. Добавляем яйца и сметану, тщательно перемешиваем.