Это отличный вариант «утилизации» рыбьих субпродуктов. Уха из головы щуки варится на маленьком огне, и если вы последуете этой рекомендации, то получите насыщенное и вкусное первое блюдо.
Уха из головы и хвоста
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку. Варите на среднем огне 15—20 минут, пока овощи не станут мягкими. После добавьте рыбу, лавровый лист и перец. Готовьте ещё 7—15 минут, в зависимости от размера кусочков.
Твоя кухня: будни, праздники
Настоящую уху, конечно же, лучше готовить на природе из только что пойманной рыбы. Ну а если такой возможности нет, можно сварить вкусную, ароматную уху из щуки в домашних условиях. Рецепт достаточно простой, а рыбный суп получается и сытным, и аппетитным. Такая уха, наверняка, многим придётся по вкусу! Щуку, если она заморожена, полностью размораживаем.
Похожие статьи
- Как сделать полочки на кухню - Декоративные полки для кухни: как декорировать полочку
- Бело серая кухня в интерьере - Серая кухня : фото готовых проектов. Дизайн в серых тонах
- Дизайн угловых малогабаритных кухонь
- Цветочек на голову своими руками - Как сплести венок на голову своими руками с цветами из