Разлить по емкостям, когда остынет, убрать в холодильник до застывания. Порезать на кусочки. Взбиваем яйца с сахаром, затем всыпаем муку, взбиваем, добавляем разрыхлитель и выливаем в форму застеленную пергаментной бумагой. Выпекаем до готовности, примерно мин.
Торт бисквитно-желейный
Нове Популярне. Snezhana Bakery. Анна Верескун. Iryna Androsiuk. Юлия Фастовец. Oksana Maslyanik.
Бисквитный торт с малиновым желе, который покорит всех не только вкусом, но и нежным внешним видом. Крем из сливок и творожного сыра по вкусу напоминает мороженое. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Перемешать и вылить в застеленную пищевой пленкой форму, диаметром 16 см. Отправить в морозилку за 40 минут, до полного застывания.
Фруктово-желейный торт с кусочками бисквита и абрикосами
Бисквитный торт с йогуртовым желе и вишней — это простой рецепт торта с двумя видами желе — желе из йогурта и желе из вишни. Йогурт можно использовать любой, как магазинный, так и домашний, я использовала домашний йогурт. Ягоды у меня были замороженные. Готовим светлый корж.