Чтобы приготовить Суп из куриных желудков с перловой крупой необходимо Куриные желудки некрупно нарезать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, убрать пену, убавить огонь и варить 1 час под крышкой до мягкости. Крупно потереть морковь, порубить лук, пассеровать их вместе на сковороде с маслом до прозрачности лука и мягкости моркови.
Гороховый суп с куриными желудками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Полезные свойства СУП ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Ароматный и очень сытный суп из куриных желудков придется по вкусу всей вашей семье. Нарежьте морковь и картофель крупными кусочками рифленым ножом. Выложите овощи в кипящий бульон и варите около 10 минут.