Рецепт острого рыбного супа. Для маринада:.
Стейк из говядины
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Утолщенную часть вырезки или почечную поясничную часть очистить от пленок и нарезать поперек хода мышечных волокон на порционные куски толщиной 2 см. Слегка отбить спинкой ножа или деревянным молоточком. Жарить на сухой сильно нагретой сковороде с антипригарным покрытием: бысторо обжарить с двух сторон до образования румяной корочки, затем уменьшить огонь и дожарить до готовности из проколов перестает выделяться кровь постоянно переворачивая. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Секреты нежного стейка из телятины на мангале
Оливковое масло, прованские травы, корицу и бальзамический уксус смешать. Телятину обмазать этим маринадом и оставить на 1 час. На сковороде гриль разогреваем оливковое масло. Обжариваем стейки на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны.
Спасибо за рецепт! Все получилось, правда не было полного набора специй и в духовке держал дольше, а так супер!!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из телятины на сковороде 2. Приготовил : Dashuta. Количество порций 2.