Семгу хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить стейк на 20 минут мариноваться.
Лосось в сливочном соусе с красной икрой
Как за 30 минут приготовить настоящее произведение кулинарного искусства? Ужин, за который вас полюбят еще больше? Секрет прост, и сегодня мы поделимся им вместе с рецептом любимой рыбы русских царей. Неспроста семга занимает лидирующие позиции по вкусовым и полезным качествам. Все мы хотим быть молодыми, красивыми, здоровыми и просто счастливыми. Оказывается, всего один продукт может «закрыть» все наши потребности.
ОдинРецептОдноДерево календарь. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Стейки лосося или филе сполоснуть под холодной водой, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы по вкусу. На сковороде гриль, разогреть оливковое масло, обжарить в нем рыбу мин, пока она слегка не подрумянится. Снять с огня. Для сливочного соуса в чистой сухой сковороде прогреть муку до появления орехового аромата или слегка кремового цвета.