Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сельдь в майонезе
Чтобы приготовить Сельдь, тушеная с майонезом и луком необходимо Сельдь выпотрошите, вымойте, удалите голову, хвост и разрежьте пополам. Подготовленные куски сельди уложите в огнеупорную форму. Поверх разложите нарезанный полукольцами лук, посолите и добавьте приправы. Залейте все смесью из майонеза и воды в соотношении и накройте форму крышкой. Запекайте в духовке 30 минут при температуре C, затем снимите крышку и потушите еще 10 минут.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Салат с фасолью и курицей без майонеза рецепт
- Простые и вкусные салаты на поминки - Приготовление салатов с майонезом: пошаговые рецепты с
- Подключение блока согласования фаркопа своими руками - Как подключить блок согласования фаркопа в ав
- Поделки в саду даче и огороде - Мастер-класс вязание крючком коврика из тряпок