Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Говядина с фасолью: пошаговый рецепт сытного блюда
Что делать: 1. Говядину и фасоль отварить до готовности. Фасоль лучше варить в подсоленной воде до состояния готовности, но так, чтобы она не разварилась и не потеряла форму. Это может занять минут Говядину варить без соли как можно дольше, чтобы она была нежная и мягкая. Пока варится говядина и фасоль, заняться луком: луковицу очень тонко нарезать на полукольца, залить стаканом кипящей воды, добавить 0.
У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей: - Сыну очень не повезло с женой.
Красная фасоль и мясо хорошо гармонируют друг с другом, создавая уравновешенный «дуэт». Для салата предпочтительнее брать говядину филе без плёнок. И на это есть несколько аргументов.