Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт крема для торта Приготовил : Арутюнова Кристина.
Белковый крем для торта
Автор: Анатолий , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Половину молока мл взбейте с сахаром, мукой и яйцами, чтобы не было комочков. Оставшееся молоко отправьте на огонь и довести до кипения. Влейте в горячее молоко тонкой струйкой яично-мучную смесь, постоянно помешивая. Верните на медленный огонь и варите до загустения.
- Состав / Ингредиенты:
- Ароматный бисквит и нежнейший крем — это идеальная формула безупречного десерта. Из нашей публикации вы узнаете, как приготовить крем для торта, потратив минимум времени и усилий.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Соус из 4 составляющих.
- Рецепт с пошаговым приготовлением
- Заварной крем — это основа многих десертов, способная превратить обычный торт в настоящий кулинарный шедевр. Секрет вкусного крема заключается в правильном сочетании ингредиентов и технике приготовления.
- Главная страница » Кремы » Масляный заварной крем. Масляные кремы используют для наполнения, покрытия и украшения тортов и пирожных.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями. Вместо сахарного сиропа можно взять жидкий мед, кленовый сироп или сироп агавы. Существует масса не слишком сложных в приготовлении домашних десертов — печенье, мороженое и сорбе, желе и панна котта. Я не знаю ни одного человека, который бы не любил панна котту, и делается она.