Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 батончиков. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки примерно 0. Добавить размягченное не растопленное сливочное масло Хорошо перемешать.
Сладкая колбаска
Рецепт, увидев который, я вспомнил детство и любимое лакомство, которое делалось мамой : Это было первым требованием, как только я видел в магазине печенье и какао. Наверное это было первым блюдом, помогать делать которое, я рвался сам и специально не вымазывал миску досуха, чтобы потом всегда оставалось что облизывать…. Начнем с печенья. На фотографии его примерно в два раза меньше — остальное уже было порублено. Во времена моего детства единственным механизированным средством его измельчения была мясорубка, которую я с удовольствием крутил, предвкушая будущие вкусняшки. В наше высокотехнологичное время можно воспользоваться блендером.
Мама всегда делала их штук пять чтоб хватило всем. На обед и на ужин у нас всегда только такая колбаска - если она была то и больше ничего не ели, балованые были Спасибо за рецепт и вспоминания - приготовила своей дочке тоже. У меня ушло немного больше печенья. Ведь не указано какой именно стакан мл. К сожалению фото не сделала.
Когда у меня совсем мало времени, а хочется чего-то вкусненького, я готовлю мой самый любимый десерт из детства. Рецепт из маминой старой тетрадки. И хотя мы давно уже не дети, но такие простые, быстрые и вкусные рецепты, думаю, никогда не устареют! Они проверены годами. Для десерта я измельчаю г печенья.