Проверенные рецепты семги, запеченной в духовке, с пошаговыми фото. Семга в лодочке, фольге, бумаге, пергаменте, с овощами, в сливках, с сыром, лимоном, стейками, в тесте и т.
Стейки сёмги за 15 минут
Семга на гриле — блюдо, которое при невероятной простоте приготовления встречают на «ура» даже самые искушенные гурманы. И дело тут, конечно, в самом главном ингредиенте: хорошая рыба гарантирует успех, даже если вы будете готовить ее без всяких добавок. Отношение к семге в нашей стране нежное и трепетное!
Сегодня у нас в гостях очередное простейшее блюдо. Вариантов приготовления форели или сёмги в духовке превеликое множество. Рыбы эти довольно часто встречаются на прилавках магазинов, готовятся быстро, испортить их сложно, да и выглядят настолько хорошо, что на праздничный стол поставить не зазорно.
- Ингредиенты
- Что касается ее свойств, то в семге очень много протеина, буквально в ста граммах рыбы содержится более, чем половина ежедневной нормы для взрослого человека.
- Вы можете добавить немного экспромта, например, ввести розмарин или тимьян.
- Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.