Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные перцы на сковороде 1.
Фаршированный перец: рецепт классический
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем. Что же касается начинки фаршированных перцев, то по классическому рецепту в ее состав входит рубленое мясо с рисом.
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу.
Фаршированный перец — рецепт с фото и видео
Этот очень простой рецепт фаршированного перца обязательно станет любимым в вашей семье! Его готовят из сладкого болгарского перца, сочного говяжьего фарша, риса, моркови и, конечно же, укропа! Фаршированный перец — это еще одно классическое блюдо украинской кухни! Перейти сразу к рецепту. Подписывайтесь на наши страницы, чтобы не пропустить новые рецепты. Это один из тех рецептов уютной пищи, согревающей, к которому вы постоянно возвращаетесь, особенно в холодные зимние месяцы!